Warum sollte ich Mitglied im
Förderverein der Polizeiakademie werden?

• Vergünstigter Mitgliedsbeitrag während des Bachelorstudiums; anstatt 15,- € bezahlen Sie nur 7,50 € jährlich.
  • Mehrmals jährlich erhalten Sie per E-Mail unseren Newsletters; Sie werden also über Neuigkeiten informiert.
  • Kostenlose Nutzung des WLAN-Netzes an der Polizeiakademie, für Nichtmitglieder kostet die Nutzung monatlich 1,50 €.
  • Vergünstigte Preise (bis zu 30% reduziert) für die Produkte des Fördervereins (Abzeichen, T-Shirts, Tassen, Basecaps, USB-Sticks, Laserpointer, pp.).
  • Zuschuss für Präsente bei Auslandshospitationen im Rahmen des Moduls 14.
  • Kostenloser Eintritt bei den Blaulichtfeten des Fördervereines; Nichtmitglieder zahlen bis zu 5,- € Eintritt.
  • Mitglieder erhalten nach Abschluss Ihres Studiums Ihr Absolventenbuch zukünftig zu einem reduzierten Preis.
  • Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich begünstigt, weil wir als gemeinnützig anerkannt sind! Auf Anforderung erhalten Sie eine entsprechende Spendenbescheinigung.
  • Kündigungen der Mitgliedschaft sind immer zum Jahresende möglich.
  • Sie unterstützen durch Ihren Mitgliedsbeitrag unmittelbar studentische Aktivitäten, die ansonsten nicht bezahlt werden könnten!

>> Hier finden Sie den Mitgliedsantrag <<